Monday, August 17, 2009

Nonton Song of The Sea

Satu-satunya yang saya sukai dari Sentosa adalah pertunjukan Song of The Sea. Pertunjukannya mirip air mancur di monas, tapi yang ini lebih gede dan lebih dahsyat (iyalah..di monas kan gratis).

Song of The Sea ini diadakan dua kali dalem sehari. Jam 7.40 dan 8.40 malem. Tiketnya bisa dibeli di Sentosa atau sekalian beli di stasiun skytrain yang ada di Vivo City. Biar dapet duduk yang PW, sebaiknya dateng ke sini setengah jam sblm mulai, karena jam segitu, antrian udah dimulai.
Oya, adegan basah-basahan di sini, alias ada cipratan air yang lmyn bikin basah. Jadi saran gue, kalo nggak pengen basah, janagn duduk di dua barisan terdepan.

Gue ga usah certain ya gimana pertunjukannya, simak aja video yang gue upload di sini.

4 comments:

  1. hehe...video-nya sampe sekarang belom bisa ke upload. maklum, internetnya masih nyala idup mulu. sabar yah..

    ReplyDelete
  2. taun 2004 dulu ada yg pertunjukan siang loh...sekarang apa cuma malem doang ya???

    ReplyDelete
  3. yup..skrg cuma malem aja, adanya jam 7.40, 8.40. Di hari Sabtu ada tambahan pertunjukkan di jam 9.40

    ReplyDelete