Friday, June 5, 2009

Hotel Murah di Orchad Road

Saat gue ke singapura, gue lebih sering menginap di apartemen Lucky Plaza di daerah Orchad. Apalagi kalau bertiga, bisa patungan dan jatuhnya jadi lebih murah ketimbang menginap di backpacker hotel. Rata-rata harga sewa kamarnya 50-60 SGD/malam/kamar(ini data tahun 2006). Tapi menurut info terbaru, harga sewa kamar sekarang sudah mencapai 75-80 SGD.

Lucky Plaza terletak di Orchad Road, sangat strategis. Tinggal turun MRT di N22 (orchad road), ke mana-mana pun gampang.

Nah, berikut beberapa apartemen di Lucky Plaza yang berhasil gue kumpulkan.

1. Buat Long term bisa lihat di www.kamarluckyplaza.com. Minimal 1year. SGD 5,500/month.
2. Ibu Ati # 27-02: 6567389582
3. Ibu Yeni : 6597890312
4. Madam Lie (adiknya Madam Soh) : 6732 5629
5. ibu Tini, hp 65-96382430
6. Lucky Plaza #20-03 : 6737 1003
7. Lena (65) 97371587 / 97665990, no indonya di 0811-693088 atau di (021) 68857118
8. Lily #21-01 : 6732 9876/9003 0863
9. Lucky Plaza #20-01: 62386078, 67379128 - Ibu Frieda / pembantunya Mbak Ati
10. Mdm. Wong 94570490 (maid: Umi/Ati 67387515)
11. Yani 68352014/67363901, atau langsung ke HPnya Umi (90680061)
12. Ibu Eli = +65 67379128 , 62386078
13. Ibu Ani 67363901 lt 20 dan 16
14. Hui In +65 67325845 lt 10
15. ACU 97665703 , 947549943 lantai 26
16. Tante Greta 96699375
17. Juliana / Asui : +6584849438, punya unit di lt. 13, 14 dan 17
18. Ibu Maria #18-02: 9673 7590 / 6738 8190

Cat: Yang pernah saya tinggali adalah nomer 2 dan 3. Kamarnya lumayan bersih, kamar mandinya juga. Tapi yg saya denger2, yg paling bersih adalah nomer 8 (ibu Lily), tapi harganya paling mahal di antara semuanya.

4 comments:

  1. Thanks infonya...saya pernah ke sin tp dah lama banget...skr mo ksn lg tp dah agak bokek krn itu cari yg murah2

    ReplyDelete
  2. sama2... kalo mau yg lebih murah lg, coba aja di hotel backpacker. infonya bisa di lihat di sini: http://tukangjalanjalan.blogspot.com/2009/05/hotel-murah-di-singapura.html

    ReplyDelete
  3. klo seharga s$30 per malam ada ga ya??

    ReplyDelete
  4. kalau di daerah lucky plaza sepertinya nggak ada. untuk hotel yg lbh murah (hostel backpacker) cek tulisan saya di http://tukangjalanjalan.blogspot.com/2009/05/hotel-murah-di-singapura.html

    ReplyDelete