Monday, August 17, 2009

Snow City Yang Kecil

Waktu gue di KL, gue sempet nyobain snow city. Lumayan seru. Di singapur ini, gue mencoba lagi masuk ke tempat yang adanya di sebelah Science Center itu.

Tapi…gue kecewa berat. Pertama, tempatnya kecil banget, hanya ada area buat seluncuran aja. Nggak ada area bagus buat duduk ato foto-foto. Awalnya sih gue seneng maen seluncuran, tapi setelah 5 kali main, bosen mulai melanda. Alhasil, gue hanya sebentar di sana.

Yang kedua, semuanya mesti bayar. Foto bayar, mana fotonya ga ada yang bagus. Sarung tangan pun mesti bayar. Padahal di snow city KL, sarung tangan udah termasuk paket. Alhasil, gue nekat masuk tanpa sarung tangan dan hasilnya, tangan gue membeku..

Oiya, harga tiketnya S$ 16 (termasuk tiket masuk ke Science Center)

No comments:

Post a Comment